首页 > 区域新闻网首页汇总

五分十一选五

2020-01-30 编辑: 仲鹤

在阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役中,文登区社会组织、志愿团队也积极行动起来,为打赢这场没有硝烟的战争加油助力。

1月27日,文登区非公党员光彩志愿服务队发起了“同舟共济,武汉加油,众志成城,中国加油”募捐接龙活动,现已有57名队员募集捐款1万多元。

文登区非公党员光彩志愿服务队是去年3月15日注册成立的,队员都是来自义乌小商品批发市场的经营商户,志愿服务队成立以来,积极参与到扶贫助困、环境整治等各项公益活动,现在,志愿服务队已经发展到110多人。

志愿服务队队长李树法说,当他们看到为防疫添力量的倡议后,队员们纷纷响应,考虑到防疫要避免人员聚集的要求,他们采取了微信捐款接龙活动,通过微信转账,将大家的爱心力量汇集起来,也是希望通过这种方式吸引更多的人参与进来,把爱心接力下去。 (来源:文登区委宣传部)